8.18.2014
2周年
すこしずつ変わっていく環境の中に
変わらずにあるご飯の存在
それだけでありがたいのに
おいしいときている
2周年 おめでとうございます
本日の食堂メニュー
サラダ 飴色りんごドレッシング
ピクルス (コリンキー 茗荷 さやいんげん ズッキーニ)
ライ麦パンのバターのせカナッペ2種
(自家製パンチェッタ サラミ)
ズッキーニのオムレツ
モロッコいんげんのマリネ
枝豆春巻き
白いんげんとミニトマトのバジルサラダ
生ズッキーニのサラダ パルメザンチーズかけ
自家製ツナのリエット クルトン添え
鯵のタイムグリル 焼きナスのタルタルかけ
アボガドのグリル ベーコンとクレソンかけ
むね肉のパプリカソース焼き
ローストポーク パセリソース
イカとオクラのイカスミご飯
パルメザン肉団子
焼きトマトソースとつるむらさきのソテー添え
桃とヨーグルトのセミフレッド
すいかのソルベ
パイン キウイ ブルーベリーのマチェドニア
コーヒー
Subscribe to:
Posts (Atom)